您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
全省宣传部长会议在并召开
编辑:钱龙    2018-02-09 20:30:07    来源:黄河新闻网

省委副书记黄晓薇出席并讲话

黄河新闻网讯(记者 赵 晶)2月9日,全省宣传部长会议在太原召开。会议认真落实全国宣传部长会议精神和省委书记骆惠宁同志对宣传工作的指示要求,总结2017年工作,部署2018年任务。省委副书记黄晓薇出席并讲话,副省长张复明出席。

黄晓薇充分肯定去年以来全省宣传思想文化工作。她强调,全省宣传思想文化战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动担当,奋发作为,进一步做好宣传思想文化工作,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章提供有力思想舆论保证和强大精神文化支撑。一要坚持科学理论指引,深刻领会、切实践行习总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,做到学懂弄通做实。二要坚持围绕发展大局,做实做细做好各项工作,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,牢牢掌握意识形态工作领导权,更好形成正面宣传舆论强势,加强社会主义核心价值观建设,繁荣发展社会主义文艺,大力发展文化事业和文化产业,不断推动宣传思想文化事业迈上新台阶。三要坚持党管宣传原则,全面加强党对宣传思想文化工作的领导,抓好宣传思想文化战线党的建设,为做好新时代宣传思想文化工作提供坚强保障。

 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn