您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省卫计委巡视组深入榆社县督查考核卫生计生工作
编辑:晋中编辑    2017-12-07 15:23:03    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(石凯 煜媛)12月5日,省卫计委副巡视员梁有升带领省卫计委巡视组深入榆社县对卫生计生工作进行综合督查考核。市卫计委副主任王景奇、副县长王轩、县卫计局负责人陪同考核。

巡视组听取了榆社县2017年目标责任工作完成情况的汇报,对榆社县2017年度卫生计生工作给予了肯定,要求下一步工作中要在公立医院综合改革、重大和基本卫生服务改革、县乡一体化改革、重大医疗公共卫生服务、家庭医生签约、全面健康信息平台建设、基层医务人员培养等方面工作上继续加强探索,进一步提高工作质量和水平。

巡视组还实地深入榆社县卫计局、县医院等地通过实地查看、现场核查、查阅资料、听取汇报,重点督查考核了基层医疗机构运行机制改革、基本公共卫生服务项目执行情况等基层卫生重点工作。

2017年以来,榆社县认真落实省、市卫生和计生工作会议精神,紧紧围绕年初签订的各项目标责任,扎实工作,狠抓落实,强化管理措施,县级公立医院改革取得新成效。创新管理模式,积极推进县乡医疗机构一体化进程,提升服务水平,扎实推进健康扶贫政策落地,防控结合,全力做好疾控监督工作,转变计生服务理念,深入推进均等化服务工作,全县卫生计生工作的体制机制进一步健全完善,服务管理进一步优化提升,措施责任进一步完善靠实,全县卫生计生事业加快发展。

 

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn